de l'us forbach athlétisme - forbach, terre d'athlé ...
Les benjamines filles à l’honneur !
24 Novembre 2008 - Jean-Baptiste (Webmaster)
Comme chaque année, l’USF prend en charge une organisation mosellane, et comme l’an dernier, nous avions en charge l’organisation de la première journée du championnat interclubs benjamins. Le gymnase du Wiesberg convenait très bien à cette organisation. Au programme, un lancer de poids pour tout le monde avec une course au choix (30m ou 30m haies) et un saut (pentabond ou hauteur). Les filles du club ont largement défendu les couleurs du club et se classent seconde par équipe (6 meilleurs triathlons) avec un total de point très proche de celui de l’ASSA, vainqueur par équipe. Revanche sera prise sans nul doute  lors du second tour afin de tenter de remporter le tour hivernal.

La meilleure forbachoise du jour fut Amélie CARTIER qui se positionne à la 6ème place au classement du triathlon avec 64 pts.

Coté messieurs, le faible nombre d’athlètes à l’entraînement n’a pas pu aider à faire un bon classement par équipe, seulement 3 garçons étaient présents. Emmanuel KEIDEL, le plus célèbre d’entre eux prouve qu’il a sa place dans la hiérarchie mosellane en prenant la seconde place avec un total de 57 pts.