de l'us forbach athlétisme - forbach, terre d'athlé ...
Les poussins dans la cours des grands !
26 Janvier 2024 - USF
Le week-end dernier, une délégation forbachoise de poussins s'est rendue à Metz pour y disputer le 2e tour du Challenge Général.

Si la découverte de la salle d'athlétisme et le format de la compétition ont été une surprise pour eux, l'attitude de nos jeunes athlètes, elle, a été irréprochable.

Le collectif s'est mobilisé pour encourager l'ensemble des athlètes sur les épreuves et au niveau de l'individuel, c'est Marie MATHIEU qui s'impose comme chef de file des forbachois. La jeune poussine réalise 58 points au triathlon et se classe 11e sur 71 filles présentes.

Chez les garçons, c'est Marian SPOHR le forbachois premier classé avec 36 pts et se classe 24e sur 48 jeunes garçons.