de l'us forbach athlétisme - forbach, terre d'athlé ...
Un week-end brillant pour les athlètes de l'USF !
26 Septembre 2023 - USF
Ce week-end, les forbachois ont fait briller le maillot bleu lors de diverses courses organisées.

Emmanuelle MAYER, Vice-championne de France de Semi-Marathon.

Du côté de Belfort, étaient organisés, les Championnats de France de semi-marathon. Côté forbachois, notre infatigable "Manou", représentait le camp forbachois. Elle réalise 1h39min29 et se classe 2e dans la catégorie M5. Bravo à elle ! --> Vice-Championne de France M5.

Anaïs BEUCHET sur les terres allemandes.

Anaïs BEUCHET, elle aussi porte fièrement le maillot du club. La forbachoise, qui s'aligne sur de nombreuses courses et qui multiplie les bons résultats, s'est présentée au départ du marathon de Berlin dimanche. Elle réalise un splendide chrono de 2h58. Bravo à toi !

Les forbachois à Rosheim

En terre Alsacienne, une dizaine de forbachois ont pris le départ des Foulées des 4 portes.

L'USF était représenté sur le 5km, le 10km et le semi-marathon avec en chef de file Ali Azedine BORDJAH (18'24 sur 5km).

20 00:18:24 BORDJAH Ali Azedine SEH M

La Famille Vincent représentée à Sarreguemines.

Les frangins, Romain et Antonin VINCENT, participaient ce week-end, à la course des 5km organisée par Sarreguemines. Romain réalise 20'26 sur le 5km tandis que le plus jeune, Antonin, réalise 14'07 sur le 2,5km. Bravo les garçons !