de l'us forbach athlétisme - forbach, terre d'athlé ...
Résultat du week-end
23 Janvier 2023 - Anthony Ibanez
Championnats régionaux LIFA espoirs-séniors

Marie-Ange Rimlinger a lancé sa saison hivernale de belle manière en pulvérisant son record sur 60m en 7"34 (IB) lors des championnats LIFA à Eaubonne ce samedi. Chrono qui lui permet de prendre la première place provisoire du bilan français toutes catégories alors qu'elle n'a que 21 ans. Elle abaisse également son record sur le 200m le lendemain en 23"99 (N2).

Résultats Compétitions

Meeting 57

Quatre forbachois étaient en lice ce samedi au meeting 57. Nouveau record pour Anaïs Beuchet sur 3000m en 11'09"87 (R1), et Armelle Gorges à la perche avec un saut à 2m60 (R3). Nadir Boubenider réalise 12m21 au triple saut (RP/R4) et 8"67 sur 60m haies (IR3), quant à Léna Guzzo elle saute 2m80 en perche.

Championnats de Moselle Poussin

3 athlètes forbachois ont participé aux championnats de Moselle de triathlon ce dimanche à Metz.
Chez les garçons, Rubben Schaeffer prend la 7e place du triathlon avec 57 pts (8"42 au 50m - 3m60 en longueur - 5m82 au poids).
Anass Bougnouch finit à la 16e place avec 45 pts (8"86 au 50m - 3m12 en longueur - 5m77 au poids)
Chez les filles, Mila Smentek termine à la 26e place (9"00 au 50m - 2m83 en longueur - 2m71 au poids)