de l'us forbach athlétisme - forbach, terre d'athlé ...
Championnats de Moselle de Cross + Championnats du Haut-Rhin indoor
10 Janvier 2022 - USF
Championnat de Moselle Cross

Les crossman de l'USF étaient de sorti ce week-end à Woippy pour les championnats de Moselle.

Dans la catégorie poussine (1250m) Mathilde Gamel termine en 12e position. Chez les garçons, Diego Dan Fernandez termine à la 29 place devant Anass Bougnouch 32e.
En benjamine (1700m), Aude Meyer Lecourtois prend une belle 14e place tandis que Vincent Schutz finis 23e.
En minime (2400m) beau tir groupé avec Andréa Bachman (25e), Alix Dufresne (26e) et Chloé Someil (30e). Même constat chez les garçons avec Ismaël Demeraux (18e), Anthony Loutte (23e) et Mathis Durigon (25e).
Sur le cross long (8770m) Yassine Arab termine à la 23e position devant Jonathan Schafer (47e).
Et pour finir, sur le cross court jérôme Demeraux termine à la 17e position
Rendez-vous samedi 22 janvier aux championnats de Lorraine de cross à Metz.
Résultats complets cliquez ici

Photos

Championnat Haut-Rhin

Alexis Durigon et Baptiste Christophe ont effectué leurs rentrées ce dimanche aux championnats du Haut-Rhin. Le premier remporte le concours du saut à la perche avec 4m60. Quant au second, il gagne sa série du 200m avec un chrono de 22"61.