de l'us forbach athlétisme - forbach, terre d'athlé ...
Cross du républicain Lorrain
18 Novembre 2019 - USF
13 athlètes ont fait le déplacement pour livrer bataille dans la boue et le froid givrant. De très bons résultats pour les Forbachois puisque les 3 des benjamins garçons terminent dans les 20 premières places.
Chez les filles aussi, c'était un succès avec Chloé et Saïna qui terminent respectivement à la 10e et 11e place après une course main dans la main...
Chez les minimes, Le seule courageux qui s'est levé tôt pour braver le froid était Yanis DANOUN, qui termine à la 25e place de sa catégorie. Bravo à lui.

Egalement une belle 14e place pour Hugo APPEL, jeune cadet qui termine son premier cross à la 14e place de sa catégorie dans une course menée par des grands noms du cross Lorrain, Tristan HUMBLET, Fidélio KLEIN.
Sur la course principale, Christophe CHIGHINE et Jérome DEMERAUX terminent respectivement à la 48e et 72e place.
4 athlètes de la section running ont également participé au 10km sur les berges du plan d'eau: Julien KIEFFER, Raphael KRUSINSKY, Jonathan SCHAEFER et Hélène ZIFRMANN.

L'ensemble des résultats et les diplômes sont disponibles sur le sportif.