de l'us forbach athlétisme - forbach, terre d'athlé ...
L'USF sur tous les fronts !
18 Juin 2019 - USF
Le mois de juin est un mois chargé en compétitions pour les athlètes. Des Championnats de Lorraine, en passant par les sorties running, tous les groupes sont représentés.

Chpts de "Zone Lorraine" Minimes à Sarreguemines.

9 athlètes ont pris part à ces championnats. La plus grosse performance du jour revient à Marion EYERMANN qui a réalisé 13"17 sur le 80m haies, enregistrant 34 points pour sa performance. Derrière elle, Emma DI SALVO la talonne dans la même discipline avec 13"59 (32pts).

Les résultats complets
Les résultats des athlètes du club

Chpts LARGE à Tomblaine.

A Tomblaine, Lisa OLONA, Anne-Sophie STIRTZINGER, Aurélien STUPFLER et Joris REINERT ont participé aux Chpts LARGE.

Si, Lisa OLONA a confirmé sa forme du moment et son éventuelle qualification aux Championnats de France sur le 400m haies espoir, les autres athlètes n'ont pas démérités non plus. Joris REiNERT fait descendre son chrono sur 110m haies avec un nouveau RP à 16"68, Aurélien STUPFLER réalise 4.45m au saut à la perche et Anne-Sophie STIRTZINGER prouve sa régularité au-delà des 31m au javelot.

Un collectif à Verdun.

17 runneurs forbachois se sont déplacés à Verdun pour y disputer au choix, un semi marathon ou un 10km.

Emmanuelle MAYER s'est une nouvelle fois illustrée, terminant 1ère de sa catégorie en V2.