de l'us forbach athlétisme - forbach, terre d'athlé ...
L'USF brille en individuel !
4 Juin 2019 - USF
Le week-end dernier Marie BRENCAN et Anne-Sophie STIRTZINGER se sont déplacés à la Wanzenau pour les Chpts LARGE d'épreuves combinées. Pendant ce temps, les BE-MI disputaient les Chpts de Moselle de triathlon, support également du Challenge Equip'Athlé.

Anne-Sophie STIRTZINGER, Championne LARGE de l'heptathlon JUF.

A la Wantzenau, Anne-Sophie et Marie ont disputé un heptathlon, chacune dans leur catégorie respective. Si les performances, ne sont pas celles forcément attendues, à l'issu de ses 7 épreuves, Anne-Sophie s'impose avec un total de 3316pts. De son côté, Marie, blessée à la cheville, est allée au bout de son effort et termine 5e chez les cadettes.

Les BE-MI à Audun-le-Tiche.

Une 30aine de jeunes se sont donné RDV à Audun-le-Tiche pour y disputer les Championnats de Moselle de Triathlon, compétition également support pour le Challenge Equip'Athlé.

Sur le collectif, seules les MIF montent sur le podium avec 314 points. Les BEM ont réalisé une superbe compétition mais échouent au pied du podium avec 296pts. Les BEF terminent 5e avec une équipe où les 4 éléments les plus forts étaient absents en raison d'un stage scolaire.

Côté relais, les BEM empochent la médaille de bronze. L'équipe composée d'Alexis STEIGER, Eliot PRECHEUR, Nadir BOUBENIDER et Antonin FLAUS réalise 33"79 sur le relais 4x60m.

Au niveau individuel, on retiendra les podiums au triathlon d'Antonin FLAUS en BEM avec 95pts, de Marion EYERMANN en MIF avec 88pts et de Yosra FTIS avec 63pts.