de l'us forbach athlétisme - forbach, terre d'athlé ...
L'US Forbach représenté sur plusieurs territoires
12 Février 2018 - USF

Alors que RIMLINGER Marie- Ange est d'ors et déjà qualifiée pour les championnats de France à Val de Reuil, la demoiselle a voulu se rassurer et a pris part à la dernière compétition avant les championnats

C'est avec un record au 60m qu'elle réussit à confirmer son niveau en terminant sa course en 7''65 se rapprochant de très près du record de Moselle (7''64). Encouragé par la cadette GUZZO Loïc bat aussi l'un de ses records, sur le 200m il effectue le tour de piste en 23''82. Enfin, BUCHLER Livia qui a repris les chemins des concours il y a quelques semaines, effectue 3m13 au saut à la perche.

Les coureurs Hors stade ont aussi pris part à plusieurs compétitions ce dimanche. A commencer par le semi-marathon de Barcelone. La première à franchir la ligne est MARCI JAGER Jennifer en 1'42''23. Quelques minutes plus tard c'est sa camarade d’entraînement WEIL Delphine qui finit en 1'44''54.

L'US Forbach a été représenté au trail des Casemates par BOURRIE Vincent qui termine à la 51 ème place sur 286. Il effectua ces 24 km en 2'18''39.