de l'us forbach athlétisme - forbach, terre d'athlé ...
Deux cross au programme du week end
20 Novembre 2017 - USF

Samedi a eu lieu la première compétition à l’extérieur pour l’école d’athlétisme. 26 jeunes ont fait le déplacement pour participer au Kids'Cross de Faulquemont. Le principe était de faire le plus de tours possible pendant 8 minutes sur un parcours avec plusieurs obstacles et épreuves d’athlétisme. Chaque jeune a donné le meilleur de lui-même malgré le froid de ce samedi et tous sont rentrés avec une médaille au cou.

Photos

Le lendemain c’était au tour des cadettes AGGOUNE Tia et MAGAGNIN Julia de participer au cross du Républicain Lorrain. Elles avaient 4km100 à parcourir Tia AGGOUNE arrive 4ème en 15’56, Quant à la deuxième quelques crampes l’ont empêché d’aller au bout de cette course. Elles ont été suivies par DEMERAUX Jérome qui a participé au 5600m, distance sur laquelle il réalise 26'06 et par KRIKAVA Cynthia qui a pris le départ de la course des entreprise, il fallait effectuer 8 km qu'elle boucla en 35'12.