de l'us forbach athlétisme - forbach, terre d'athlé ...
Deux courses en un Week-end
6 Novembre 2017 - USF

Ce Week-end avait lieu le cross de l’Assa (04/11/17) et la dieblingeoise (05/11/2017)

Un seul athlète a pris part à la première course : DEMERAUX Jérôme il a parcouru 8600 m en 40’’14.

Si un seul athlète a pris part à la première course, ils étaient plusieurs à prendre le départ des 10 km de la Dieblingeoise.

Dans le peloton de tête on retrouve HOPFNER Raphaël qui termine à la 9ème place en 39’’32 quelque seconde plus tard Oswald Pierre franchi la ligne d’arrivée en 40’’06 il se classe à la 13ème place. Pas très loin derrière à la 27ème place on retrouve BOURRIE Vincent qui fait 43’’03. Suivi par KRIKAVA Cynthia à la 44ème place avec un temps de 45’05 et par JAGER Jennifer en 47’’56 (80ème place).

4 places plus tard Weil Delphine passe la ligne et réalise 48’’26. Une dizaine de minutes plus tard nous avons LEIPERT Julie et EGLOFF Christelle qui passent la ligne en duo la première a mis 57’’16 la seconde 57’’17. RICHARD Francine très proche du duo réalise 57’’56. A la 193ème place nous avons DEMERAUX Jérôme qui a soutenu sa femme durant la course et qui effectue 60’’57.