Un dimanche, 3 competitions
17 Octobre 2017 - USF

Championnats de France Interclubs Jeunes

14e place national pour nos garçons

Le weekend dernier, les forbachois se sont rendu à Montelimar pour les Championnats de France Interclubs Jeunes Promotion.

L'objectif pour eux était de faire tout aussi bien voir mieux qu'au tour régional où ils avaient rapporté 8243 points.

Dans le Drôme, l'équipe est arrivée plus soudée que jamais. Le temps splendide qui sillonnait le ciel a permis à Xavier Bour d'ouvrir le compteur forbachois en réalisant un excellent 5km marche. Le forbachois a amélioré de près de 3minutes son ancien chrono (24'49). Dans sa foulée,Eddy MERTZ  a tout donné sur son 1500m. Le jeune homme a réussi le chrono demandé par les coachs avec beaucoup de panache (4'58). Quelques instants plus tard, Aurélien STUPFLER prenait la 2e place du 110m haies (14"89).

Du côté des concours, on retiendra les performances de Nathan TOUHARDJI (4.00 au saut à la perche), de Loic GUZZO (33m89) et Joris REINERT (11M53 au triple saut)

Le collectif a terminé sa compétition sur un relais 4x200m bouclé en 1'36''93.

Au total, les forbachois réalisent 8242 points et prenne une belle 14e place!

Résultats de la compétitions

Résultats athlètes du club

Finale interrégionale Equip'Athlé

Au même moment nos jeunes benjamins et minimes participé à la finale interrégionale de l’Equip’athlé qui s’est déroulé à Sarreguemines, sous le soleil.

Les benjamines filles ont fini à la onzième place avec un total de 331 points. On notera la performance de Emma DI SALVO qui termine son 1000 m en 3’28.

Les benjamins garçons ont fini la journée avec un total de 260 points. On retiendra les 108 points d’Amine Arouci sur le triathlon, et des performances prometteuses pour les autres garçons de l’équipe.

Les minimes filles terminent à la sixième place avec un total de 346 points. Elles ont tout mis en œuvre pour aller chercher le maximum de points possible.

Les minimes garçons ont quant à eux marqué 273 points et finissent à la dixième place.

Tous les athlètes ont donné le maximum d’eux même pour donner un maximum de points à leurs équipes.

Résultat de la compétitions

Photos

1
0 km de Sarreguemines

Dans la même ville au 10 km de Sarreguemines les coureurs hors stade, ont pris part au départ des 10 km de Sarreguemines dimanche matin. Ils étaient 15 à représenter l’US Forbach à cette course.