de l'us forbach athlétisme - forbach, terre d'athlé ...
Un week-end de compétitions
18 Septembre 2017 - USF

Voilà trois semaines que les entrainements ont repris pour les différentes catégories de l’USF et l’on peut déjà noter deux compétitions pour les perchistes. En effet ce week-end ils se sont déplacés jusqu’à Saint-Dié pour la coupe des spécialités. Chez les garçons on notera un total par équipe de 15m60. L’équipe était composée de Nathan TOUHARDJI  et Aurélien STUPFLER qui ont tous deux franchis 4m05 mais aussi Alexis DURIGON qui effectue 3m 90 derrière lui Aymeric VANNEREUX termine à 3m60 Drice MULLER à 3m30 et Joris REINERT à 3m00. Du coté des filles Tatiana ISSELE a pris part au concours de disque pour sortir un jet à 26m25.

Le lendemain se sont les demi-fondeurs qui ont sorti leurs baskets du placard pour les 10 km de Rosbruck. On notera la première place de Abdellah Benlmouden  en 36’13  mais aussi Jerome DEMERAUX qui franchit la ligne d’arrivée dans un temps de 45’51 quelques secondes après  Cynthia KRIKAVA arrive dans un temps de 46’35.  Derrière eux quatre autres coureurs de l’USF finissent avec de beau chrono Jennifer JAGER (  49'04) Jacques WOLF (51’07) Christelle EGLOFF (51’17) Francine RICHARD (58’42).