de l'us forbach athlétisme - forbach, terre d'athlé ...
Championnat de France d’athlétisme : Ange Rimlinger (US Forbach) 3e sur 200 m
4 Juillet 2017 - Le Républicain Lorrain

La cadette sprinteuse de l’US Forbach monte sur le podium du 200 m au championnat de France. Ange Rimlinger termine également 4e sur 100 m.

Ange Rimlinger ramène une médaille de bronze du championnat de France d’athlétisme cadet-junior à Dreux.

Ce dimanche, la sprinteuse de l’US Forbach, cadette première année, termine 3e du 200 m en 25". Elle avait été championne de France indoor cet hiver sur la même distance.

12"20 sur 100 m

Le week-end a été fructueux pour Ange qui s’est également classée 4e du 100 m vendredi.

L’espoir forbachoise était un peu déçue d’être au pied du podium de l’épreuve reine du sprint, pour quelques millièmes de seconde. Mais sa performance est de tout premier ordre et très encourageante pour l’an prochain, alors qu’elle sera encore cadette.

La sprinteuse de Tenteling a réalisé 12"20 en finale du 100 m. Elle avait fait 12"14 en demi-finale.

Les autres athlètes qualifiés pour l’US Forbach ont rempli leur contrat. Aurélien Stupfler a participé à la demi-finale sur 110 m haies juniors et bat son record personnel en 14"82.

Nathan Touhardji franchit 4 m 20 à la perche et Anne-Sophie Stirtzinger passe une barre à 3 m toujours à la perche.