de l'us forbach athlétisme - forbach, terre d'athlé ...
La jeunesse aux avant-postes de la Moselle.
1 Juin 2017 - Tatiana
Le week-end dernier, les benjamins et minimes forbachois se sont rendus à Audun le Tiche pour y disputer les Championnats de Moselle. Nos jeunes athlètes de l’US Forbach Athlétisme ont répondu à l’appel et ont réalisé de belles performances.

Du côté des filles, ASLAN Laetitia au Triathlon BEF arrive à la quatrième place avec 95 points. Dans cette même catégorie, EYERMANN Marion termine septième avec un total de 88 points suivi de DI SALVO Emma avec 85 points. Triathlon MIF, PETROVIC Anna obtient la troisième place sur le podium avec 94 points. MIGLIORE Maella termine sixième avec 86 points, SCHULER Charlotte termine son triathlon huitième avec 86 points et enfin HOFFMANN Maelle se place en dixième position avec 81 points.

Du côté des garçons, AROUCI Amine termine premier au triathlon BEM avec un total de 100 points. MAUC Mathieu frôle le podium et finit quatrième avec 89 points au triathlon MIM. On retrouve en huitième place DUPAYS Theo avec 82 points, suivi de près par SCHMITT Quentin avec un total de 81 points.