de l'us forbach athlétisme - forbach, terre d'athlé ...
2 nouvelles coupes chez les "ptis"
27 Novembre 2006 - Jean-Baptiste (Webmaster)
2ème rencontre inter école d’athlétisme ce dimanche à Sarreguemines, dans le gymnase situé juste en face du Stade Pierre de Coubertin. « L’important c’est de participer » disait-il ! Les jeunes pousses de l’USF ont fait mieux que ça en remportant deux secondes places dans les catégories éveil athlétique et poussins (classement mixte). Certes, il nous manquait encore un peu d’effectif pour pouvoir tenter de rivaliser avec la grosse écurie qu’est l’ASSA.

La meilleure place individuelle et à mettre à l’actif de Camille METZGER dans la catégorie EA filles qui avec 51 pts reste au pied du podium. Chez les « ptis gars », Nathan TOUHARDJI prendra une place de finaliste en se classant 8ème avec 45 pts. Chez les poussines, peu nombreuses, Claire WEISHAR sera elle aussi finaliste, 8ème avec 61 pts et chez les grands garçons, Alexandre GREFF prendra la 6ème place avec 62 pts.

Merci aux parents qui ont pu accompagner leur enfants, en particulier Mr LO SARDO et Mr NACHI qui ont officié dans les épreuves. Merci également à Virginie et Tatiana qui ont suivi les plus jeunes. Pascal SCHULER et Francis KEIDEL ont également mis leur compétence au service de la compétition.

Les photos

A noter l’absence lors de cette compétition d’Elisa BARRE, son père étant décédé ce week-end. Le comité, ainsi que tous les membres du club présentent à toute la famille leurs très vives et sincères condoléances.