de l'us forbach athlétisme - forbach, terre d'athlé ...
L'US Forbach en haut du podium
10 Mai 2017 - USF

Le stade de Sarreguemines a accueilli les athlètes ce lundi 08 mai dans le cadre des Championnats de Moselle d’athlétisme.

L’US Forbach est monté plus d’une fois sur le podium et de nombreux athlètes ont obtenu le titre de champion de Moselle. Au total, 23 médailles reviennent à l’US Forbach et 10 athlètes deviennent champions ou bien championnes de Moselle.

Des performances à la hauteur de la compétition avec, côté course Amine AROUCI au 100m (BEM) avec un temps de 13’’12, au 50m haies (BEF) nous retrouvons Laetitia ASLAN (9’’00)  et Marion EYERMANN (9’’24) et au 200m haies (MIF) Marie BRENCAN termine première avec 33’’19. Au niveau des lancers, Loan MONTEFORTE s’impose au disque (BEM) (1kg) avec un lancer à 28 mètres 71. Quentin SCHMITT termine premier au javelot (MIM) (600g) avec un lancer de 37 mètres 28 et enfin Amine AROUCI lance à 10 mètres 05 au poids (BEM) (3kg).

Marie BRENCAN termine première au triple saut (MIF) avec une distance de 10 mètres 38 et deuxième à la longueur (MIF) avec un saut à 4 mètres 80.