de l'us forbach athlétisme - forbach, terre d'athlé ...
Boulay, l’US Forbach dans la sphère !
15 Octobre 2006 - Jean-Baptiste (Webmaster)
Ce fut la compet jeune de ce mois d’octobre, le challenge qui se déroulait à BOULAY a été apprécié par 33 athlètes du club. Des EA/PO jusqu’au MI en passant par les BE, tous les athlètes se sont afférés a réalisé leurs meilleures performances dans un triathlon. Mis à part la hauteur obligatoire pour tous, les jeunes pousses avaient le droit de choisir entre poids ou javelot et 30m haies, 30m ou 1000m. La journée étant clôturée par un relais animation pour les petits et un relais 800/200/200/800 pour les minimes comptant pour le championnat de Moselle, les garçons se sont d’ailleurs emparés de la 3ème place sur le podium départemental.

Sur la globalité du challenge, les filles terminent à la 5ème place et les garçons sur la 3ème marche du podium.

Coté résultats, Loïc KEIDEL remporte le triathlon MI, Nathan TOUHARDJI empoche la victoire sur la course de durée chez les EA, Cédric MALINI rate de peut la première place au triathlon EA pour 1 pt, il se classe donc second avec 55pts