de l'us forbach athlétisme - forbach, terre d'athlé ...
Rassemblement forbachois au cross du RL !
20 Novembre 2016 - USF
Chaque année, le club participe au cross du Républicain Lorrain organisé à Metz, sur les berges du plan d'eau. Habituellement, le parcours se veut boueux et glissant. Cette année, nouveauté ! Le cross s'est exclusivement fait sur le bitume, les chutes ont donc pu être évitées.

Du coup, l' US FORBACH a déplacé une cinquantaine de jeunes allant de la catégorie baby athlé (4 ans) à minimes (14ans).
Tous les jeunes ont disputés leurs courses respectives, à savoir : 900m pour les baby athlé, éveils et poussins 1, 1250m pour les poussins 2 et 2340m pour les benjamins et minimes.

Chez les plus jeunes (poussin 1), Yannis DUCH GENEVAUX se classe second de la course bol d'air. Chez les poussines 2, c'est Sonia DEMERAUX qui figure aux avant-poste de la délégation forbachoise. Chez les benjamins, Loan MONTEFORTE enregistre le premier podium du jour en terminant 3e, tandis que la course et le classement s'est terminé en beauté pour Tia AGGOUNE qui enchaine les cross et les excellents résultats ces dernières semaines. Chapeau donc à la demoiselle qui se hisse sur la plus haute marche du podium !

Bravo également à tous les jeunes pour leur participation malgré un départ aux aurores ainsi qu'à tous les animateurs pour leur investissement.