de l'us forbach athlétisme - forbach, terre d'athlé ...
L'hiver se dessine.
10 Octobre 2016 - USF

Samedi, les poussins, benjamins et minimes se sont rendus à Guénange pour y disputer une  compétition sous forme de triathlon. 40 jeunes athlètes du club ont donc chaussé leurs pointes pour effectuer une course, un saut et un lancer. Malheureusement, le temps n’aura jamais été de la partie : La pluie et le froid ont largement rythmé l’après-midi de nos athlètes.

Malgré tout quelques belles performances individuelles sont ressorties : à commencer par Quentin SCHMITT qui pulvérise son record à la hauteur en franchissant 1.52m sous le déluge. Aymeric VANNEREUX s’est également exprimé au lancer du poids en réalisant un jet à 13.02m. Ange RIMLINGER a remporté le 100m avec un chrono de 13’’39. Enfin, Alexis DURIGON s’est envolé à 4.85 à la longueur.

Du côté des plus jeunes, Charlotte SCHULER réalise 4.19 à la longueur, Hugo REICHERT s’impose dans sa série du 50m en 7’’51 Emma DI SALVO retombe à 8.30m au triple-saut.

Mention spéciale pour nos jeunes poussins qui ont disputé leurs épreuves d’une belle manière pour leur première compétition chez les grands : Mélina DATOLA termine 4e du classement général du triathlon, Baptiste MAUC termine 2e.

Enfin, pour conclure la journée, les relais forbachois se sont imposés dans toutes les catégories, ne laissant aucune chance à leurs adversaires respectifs.