de l'us forbach athlétisme - forbach, terre d'athlé ...
Des titres aux Championnats de Moselle, un lanceur en forme et Pauline Lett qui enchaîne les performances.
4 Mai 2015 - Webmaster
Ce week-end, des athlètes du club de l’US Forbach étaient présents sur 3 compétitions.

Pauline Lett enchaîne les belles performances

Pauline Lett  enchaîne les compétitions et a participé le 01 mai au meeting de Bar-Le-Duc où elle remporte la longueur avec 5m33, le 100 mètres avec 12’’86 et le 100 mètres haies avec 14’’61. Elle va se présenter mardi prochain sur ces mêmes épreuves au Championnats de Meurthe et Moselle support des Championnats d’académie FFSU (fédération française de sport universitaire) à Tomblaine puis elle enchaînera par la compétition très attendue organisée par le club à savoir les Championnats de France interclubs séniors ce dimanche à Forbach.

Vito Giangreco très en forme.

Le lanceur de marteau Vito Giangreco, après deux années neutres a repris les entraînements depuis plusieurs mois  et vient de réaliser une très bonne performance au lancer de marteau durant le meeting de Neufchâteau où il remporte le concours avec 55m23 (nouveau record personnel battu de 5 mètres). Il se classe ainsi 8ème au bilan français et permet de bien se situer en vue d’une qualification aux Championnats de France Espoirs/Séniors à Nancy en juillet prochain.

5 titres Mosellans et de nombreuses médailles aux Championnats de Moselle cadet et plus à Metz

Dimanche dernier, 19 athlètes ont participé aux Championnats de Moselle cadet et plus qui se tenaient à Metz. Au palmarès 5 titres Mosellans avec Lisa Olona à la longueur et aux haies (5m31 et 15’’81), Abdellah Benlmouden avec 4’06’’03 au 1500m, Nathan Touhardji avec 4m00 à la perche, Tatiana Issele et Hélène Schaff qui réalise respectivement 23m45 au disque pour l’une et 34m45 au marteau pour l’autre.

D’autres médaillés ont réalisé des performances honorables et se sont surtout préparés pour les championnats de France interclubs dimanche prochain. Yanis Benkouhi réalise un nouveau record au 400 mètres avec 53’’93.  Meriem Bendouma réalise 62’’96 sur la même distance. Aurelien Stupfler avec 16’’17 au 110 mètres haies terminera 2ème de la course et 1er des cadets. L'équipe féminie constituée de Fiona, Romane, Jemaa et Lisa, a réalisé un temps de 53"27 au relais 4x100m. Au demi-fond, Guillaume Briand réalisera 4’37’’94 au 1500 mètres.

Un grand bravo à tous les athlètes présents à savoir : Yannick Cantaro, Florent Tissot, Xavier Bour, Souleyman Da Luz , Jérôme Demeraux, Luc Sommer, Flora Karmann, Romane Lequy, Jemaa Terrak, Fiona Domanti, Anissa Kadoum ainsi qu’à tous les juges présents pour cette compétition.