de l'us forbach athlétisme - forbach, terre d'athlé ...
Les EA/PO sur le podium du Kids de Faulquemont !
22 Mars 2015 - USF
Samedi, les jeunes pousses de l'US FORBACH se sont déplacés à Faulquemont à l'occasion d'un Kids'Athletics organisé par le club local.

Une trentaine de jeune était donc présent dans le gymnase Aloise Blanchard de Faulquemont pour disputer 8 épreuves du Kids'Athletics. 6 équipes étaient présentes en tout, 2 pour Forbach (équipe de 15).

Les éveils athlé ont donné tout ce qu'ils pouvaient pour remporter le titre, mais échouent derrière Créhange. Ils se classent second et remportent une superbe médaille d'argent.

Les poussins avaient également la pêche, mais n'ont pas réussi à rassember toutes les forces pour remporter ce challenge et se classent donc à une belle 3e place.

Enfin, 3 demoiselles ont prêtées main forte à une équipe incomplète. L'équipe emmenée par Marion, Mélissa et Eva remportent le titre avec l'équipe mixte !

Bravo à tous les jeunes présents pour leur participation ! Merci également aux parents bénévoles, qui ont donné un bon coup de main au niveau des équipes !