de l'us forbach athlétisme - forbach, terre d'athlé ...
4 médaillés aux Championnats de Moselle de triathlon et une ambiance de feu...
9 Mars 2015 - Webmaster
Samedi, 43 jeunes et 7 officiels ont fait le déplacement aux Championnats de Moselle de triathlon... 4 médailles ont été remportées. Chez les benjamins c'est Stéphane Cantaro qui est champion de Moselle et Quentin Schmitt prendra une médaille de bronze dans la même catégorie. Chez les benjamines, il n'y a pas eu de podium mais 4 filles sont dans les 10 premières places du classement. Chez les minimes, Anne Sophie Stirtzinger terminera à la 3 ème place du podium alors que chez les garçons Loic Guzzo est vice champion de Moselle... Des résultats prometteurs pour cet été où quelques athlètes ont comme objectif de se qualifier à la finale nationale des pointes d'or (minimes) ou à la finale intérrégionale pointes d'or.

Au delà des performances, c'est surtout une belle ambiance et l'image d'un club uni et soudé qui s'est fait ressentir lors de ces Championnats. En effet tous les jeunes ont pu participer à un relais 4X100m où les uns et les autres se sont encouragé et ont montré de belle course...

La saison hivernale s’achèvera par les interligue minimes où Loic Guzzo, Anne sophie Stirtzinger, Aymeric Vannereux et Adam Ichcho donneront le meilleur pour la ligue de Lorraine d'athlétisme.

La saison estivale débutera pour les benjamins/minimes le 08 mais avec les Championnats de Moselle de triathlon (lieu inconnu à ce jour).

Les résultats des Moselle de triathlon ne sont pas encore diffusé mais d'ici quelques jours, vous pourrez les retrouver dans la rubrique 'résultats'

Les photos pour bientôt...

Un grand bravo aux nombreux officiels et jeunes officiels présents sur cette compétition...