de l'us forbach athlétisme - forbach, terre d'athlé ...
De belles performances aux championnats de Lorraine de cross-country à Charmes
26 Janvier 2015 - Yanis
Ce dimanche 25 janvier 2015, 23 athlètes étaient aux Championnats de Lorraine de cross-country à Charmes.

Les jeunes catégories ont apprécié ce dernier cross de la saison et se classent 6ème par équipe chez les benjamins et les benjamines.

Du côté des plus aguerries, Abdellah Benlmouden est monté sur la 3ème place du podium junior, Guillaume Briand prendra une 5ème place chez les cadets et Xavier Bour une 28ème place dans cette même catégorie. Quant à Yanis Benkouhi, pour son tout premier cross, il se classe 11ème espoir.

Ces 4 athlètes sont qualifiés pour la demi-finale des Championnats de France de cross-country qui se déroulera à Montbéliard le 15 février 2015.