de l'us forbach athlétisme - forbach, terre d'athlé ...
Des jeunes à fonds et Abdellah Benlmouden au sommet...
12 Janvier 2015 - Webmaster
20 athlètes se sont présentés au Championnats de Moselle de cross à Florange dont 11 athlètes de la catégorie benjamin.
L'objectif était pour certain de briller individuellement et pour d'autre de progresser. C'est surtout l'esprit d'équipe et de cohésion qui a pu se faire sentir. En effet les garçons cadets, juniors ont pris en charge les benjamins pour l'échauffement et ont pu s'encourager les uns et les autres, motivant ainsi tous les athlètes.

Tia Aggoune a pris une 6ème place chez les filles et Yann Willinger et Quentin Schmitt termineront respectivement à la 10 ème et 15 ème places du cross benjamins. L'équipe des benjamins et l'équipe des benjamines termineront 3ème par équipe

Guillaume Briand a lui aussi su prendre une belle 4ème place chez les cadets et une 10 ème place au scratch avec une concurrence relevée mais la plus belle course aura été celle d'Abdellah Benlmouden qui malgré un sprint final incroyable au coude à coude avec Fidelio le messin, terminera à la 2ème place du cross juniors (5230 mètres).

Bravo à Souleyman Da Luz, Nicolas Pfeiffer, Hugo Popiela, Xavier Bour, Luc Sommer, Julia Magagnin, Théo Dupays, Marie Brencan, Anna Pétrovic, Anas Ichcho, Nassima El Kaaboud, Ines Miliani et Sabrina Meddah pour leur course....

A noter, la présence de Martine Clauss, licenciée loisirs au club qui a participer à la cross long femme (temps estimé aux alentours de 32 minutes sur un parcours de 5760 mètres....