de l'us forbach athlétisme - forbach, terre d'athlé ...
Les coureurs Hors Stade s'amusent aux foulées de Noel de Stiring
15 Décembre 2014 - Webmaster
Quelques athlètes du club de l’US Forbach était présent au Foulées de Noel de Stiring pour une course de 8 km dans la bonne humeur.

Celà ne les a pas empêchés de prendre de jolies places à l'arrivée et d'établir des temps plus qu'honorables.

Chez les garçons Jerôme Bouzeau a terminé à la 18 ème place au scratch avec un temps de 31 '19 . Nicolas Pfeiffer terminera à la 5ème place dans la catégorie junior. Du côté des filles, Rita Gross a pris une deuxième place dans la catégorie V2, Cynthia Krikava avec 38'11 terminera 4ème sénior.

Bravo à Martine Clausse, Marie-France Salszmann, Katia Spor, Martial Schmitt, Jerôme Demeraux, Jacky Pietrot et Marcel Narozny pour leur participation...