de l'us forbach athlétisme - forbach, terre d'athlé ...
Des titres et des médailles !
16 Juin 2014 - Tatiana
Ce week-end, 3 compétitions avaient lieu, les championnats de Lorraine, Minimes, TC et le Marathon de Molsheim en Alsace.

A Neufchateau,

Chez les demoiselles, les deux demoiselles présentes s'en sont remarquablement bien sortie. Anne-Sophie STIRTZINGER sera triple championne de Lorraine (80H, Perche et Disque) et Léa PEKALA sera deux fois sur le podium (marteau et javelot).

Côté garçons, 5 jeunes hommes ont pris part à la compétition. Yannick CANTARO monte sur la 3e place du podium au 100M haies avec un record personnel à 14"67. Loic GUZZO monte également sur la 3e marche du podium mais au marteau avec 37M21. Jawad REGGAM étonne sur 50M en le terminant en 7"04, distance sur laquelle Jalis SADOK réalise 7"21. Enfin, Joris REINERT enverra son javelot à 24M09.

Marathon des Vignobles d'Alsace.

14 athlètes ont participé au Marathon du Vignoble d'Alsace à Molsheim. On note les très belles performances chez les garçons de Jérôme BOUZEAU qui réalise 1H38"29 et qui prend la 3e place dans la catégorie Vétéran 1 et de Jérôme DEMERAUX qui réalise 1H33'12.

Chez les filles, Cynthia KRIKAVA se classe 5e dans sa catégorie avec un excellent temps de 1H38"33.

Bravo également à tous les autres participants que ce soit pour le Marathon ou pour les championnats de Lorraine.