de l'us forbach athlétisme - forbach, terre d'athlé ...
Pauline et Prescillia au meeting de neuve-maisons et de Frouard et les coureurs hors stade à la Belledonienne
12 Mai 2014 - Hélène
Ce week end d'autre athlètes étaient aussi en compétition.

Prescillia Kulis et Pauline Lett étaient toutes les deux présentes samedi au meeting de Neuves-Maisons. Prescillia a réalisé un excellent jet à 48m48 au marteau. Pauline remporte le concours de longueur avec 5m38 mais aussi le 100m et le 200m avec des temps respectifs de 12'43 et 25'84.

Le lendemain,la lanceuse Préscillia Kulis était au traditionnel Mémorial Jean Aug à Frouard , elle réalise 46m14 au marteau et termine 3 ème du concours. Au disque elle réalise une performance correcte avec 30m36.

Les coureurs hors stade du club était eux aussi au rendez-vous à la course 'la Belledonienne', une course de 10 km ou Aurelie Savoca a terminé 1ère féminine avec une excellent temps de 40'95. Raphael Pfortner termine 20ème après une erreur de parcours en un temps de 38'06.