de l'us forbach athlétisme - forbach, terre d'athlé ...
Un franc succès pour la course des pères Noël !
2 Décembre 2013 - Hélène
Dimanche dernier s'est déroulé le course internationale des pères et mères de Forbach. Plus de 300 coureurs et 200 enfants se sont alignés sur les différentes courses de cette journée, un vrai succès pour les organisateurs qui ont eu un magnifique soleil en prime.

Côté résultats club, on note les belles places de Pierre Oswald en 18'42 sur le 5 km et les premières places de Cédric Malini et Anissa Kadoum dans leur catégorie.

Bravo à tous les participants et aux jeunes du club qui ont participé à cette journée. Beaucoup ont su briller autant par la course que par le lancer sur père noël....

Merci aux bénévoles et organisateurs de cette journée à savoir l'us Forbach athlétisme et défi aventure et à l'année prochaine...