de l'us forbach athlétisme - forbach, terre d'athlé ...
De bonnes performances mais surtout une bonne ambiance au 10 km de Sarreguemines
19 Octobre 2015 - Webmaster

Dimanche dernier, 24 athlètes du club de l’US Forbach ont fait le déplacement ensemble pour les 10 km de Sarreguemines. Les compétiteurs et les coureurs loisirs se sont ainsi retrouvés dans une bonne ambiance. Les objectifs étaient variés : découvrir pour la première fois cette distance ; améliorer leur record personnel ; se faire plaisir avec les amis ou terminer une préparation aux Championnats de France. 3 athlètes ont pu monter sur le podium :

-Emmanuelle Mayer, qui se présentera la semaine prochaine au marathon de Francfort prendra une deuxième place dans sa catégorie avec 45’59, allure qu’elle tentera de garder afin d’établir un nouveau record sur la grande distance.

-Guillaume Briand finira 3ème cadet en 36’37. Il s’alignera la semaine prochaine sur 800 mètres aux Championnats de France interclubs jeunes.

-Abdellah Benlmouden a quant à lui établi un excellent chrono synonyme de record personnel avec 31’37, 3ème au classement général et 2ème de sa catégorie. Lui aussi sera au départ du 3000 mètres steeple la semaine prochaine.

A noter les belles performances de Raphael Hopfner avec 35’54, David Mazzon 36’56 et Vincent Bourrie 37’22 . Déborah Spano finira le 10 km en 47’47.

Vincent Vullo : 54’25

Martine Clauss a participé au semi –marathon des Châteaux s’Ottrott en Alsace où elle terminera 54 ème de sa catégorie.

Pierre Oswald prendra une belle 40 ème place au trail des lumières (32 km) à Villers Les Nancy